7343

Обиженные пассажиры безнаказанно разгромили такси

Прибывшие на место милиционеры увидели, как возле такси двое мужчин и молодая женщина ругались с водителем и били его автомобиль. При появлении правоохранителей компания вела себя вызывающе и оказывала противодействие хранителям порядка. Для выяснения обстоятельств троица хулиганов была доставлена в отделение милиции.

14 ноября в дежурную часть Бердянского горотдела милиции ГУМВД Украины в Запорожской области поступил звонок от диспетчера одной из местных фирм-перевозчиков, который сообщил, что на рынке по ул.Морозова неизвестные напали на такси.

На место происшествия немедленно был направлен наряд патрульной службы. Прибывшие на место милиционеры увидели, как возле такси двое мужчин и молодая женщина ругались с водителем и били его автомобиль. При появлении правоохранителей компания вела себя вызывающе и оказывала противодействие хранителям порядка. Для выяснения обстоятельств троица хулиганов была доставлена в отделение милиции.

Как сообщает ЦОС ГУМВД в Запорожской области, установлено, что вечером 14 ноября водитель автомобиля ВАЗ-2109 выехал по вызову такси на ул.Морозова. С первой же минуты пассажиры начали вести себя грубо, возмущались и грубили таксисту, что его долго не было. От компании был слышен запах алкоголя, поэтому водитель насторожился и попросил пассажиров покинуть салон авто. Но такая просьба еще больше разозлила мужчин, и они начали бить стекло такси.

Как утверждает владелец автомобиля у прокуратуры оказалось недостаточно оснований для возбуждения дела, т.к. причиненный ущерб «не тянет на дело». Хозяин отремонтировал авто за свой счет. Вставил все боковые стекла и лобовое, а так же заменил боковые зеркала.

По материалам РепортерUA

Что сказали другие

  1. таксист Ноя 19, 2010 в 17:43

    таксистов надо было вызывать а не милицию

  2. Павел Ноя 22, 2010 в 21:18

    Таксисту в предыдущем комментарии респект!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.