7495

Трое жителей Мелитополя ограбили квартиру депутата

Как сообщает пресс-служба управления внутренних дел в Днепропетровской области, мелитопольские преступники украли золотые украшения и деньги на сумму 39 тыс. гривен.

Как сообщает пресс-служба управления внутренних дел в Днепропетровской области, на этой неделе сотрудники милиции задержали трех жителей Мелитополя Запорожской области, по подозрению в совершении ряда краж. В частности, они подозреваются в ограблении дома депутата Синельниковской районной рады Днепропетровской области. Согласно информации, молодые люди 25-28 лет разъезжали на автомобиле и грабили дома, выбирая их по внешнему виду. 18 ноября, проезжая трассой «Харьков-Симферополь», они решили остановиться в одном из сел и ограбить дом. Злоумышленники проникли в помещение через окно с помощью монтировки и клещей и, забрав деньги и ювелирные изделия, скрылись на машине.

26-27 ноября злоумышленники были задержаны.

Возбуждено уголовное дело по ст. 185 ч.3 УК Украины (кража).

По данным милиции они подозреваются в совершении серии ограблений на территории Днепропетровской и Запорожской областей.

Ведется следствие.

Что сказали другие

  1. Аноним Ноя 29, 2010 в 22:55

    яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

  2. новости культуры Ноя 29, 2010 в 23:31

    решил вам немного помочь и послал этот пост в социальные закладки

  3. Дарвін Дек 10, 2010 в 17:22

    Всі негаразди в суспільстві від жидів. Ці кляті створіння настільки слизькі що дуже швидко пристосовуються до будь яких умов, не залишаючи шансів на виживання для будь якої цивілізації.

  4. Астрид Мар 15, 2011 в 19:49

    Неплохо сказано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.