7524

Сукин сын для ветеранов

Последнюю отчетную конференцию за 2010 год провели местные ветераны. На собрании городской организации ветеранов присутствовали руководители социальных служб, пенсионного фонда отдела здравоохранения и городской голова Сергей Вальтер.

На последней отчетной конференции местные ветераны выяснили, что они заставляют работать городскую власть и послушали «Сукиного сына»

Последнюю отчетную конференцию за 2010 год провели местные ветераны. На собрании городской организации ветеранов присутствовали руководители социальных служб, пенсионного фонда отдела здравоохранения и городской голова Сергей Вальтер. Председатель совета ветеранов Иван Захари в своем докладе отчитался о работе как самой организации так и первичных ветеранских ячеек, которых в Мелитополе насчитывается 37. Особым достижением власти в 2010 году, по мнению Ивана Николаевича стало получение участниками Великой Отечественной Войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий однокомнатных квартир по президентской программе.

Ветераны отметили постоянную заботу городской власти о них, в частности открытие специальных палат в больницах, скидки на лекарства в коммунальных аптеках, введения бесплатных льготных автобусов на самых напряженных городских маршрутах. Со своей стороны пожилые люди по-прежнему остаются в строю: постоянно проводят патриотическую воспитательную работу с молодежью, принимают активное участие в жизнедеятельности города.

Выступая перед собравшимися городской голова Сергей Вальтер подчеркнул, что власть давно работает в тесном сотрудничестве с ветеранскими организациями и благодарна им за организацию и реализацию многих исторических проектов.

- Мелитопольская организация ветеранов — одна из самых лучших и уважаемых в Запорожской области, — сказал мэр. — Вы заставляете нас работать лучше и помогаете в решении проблем разного рода. Вы всегда добиваетесь поставленных целей. Моя оценка вашей работе как городского головы и в недавнем секретаря горсовета — «отлично»!

Сергей Георгиевич пообещал собравшимся, что с 1 января продолжится бесплатная подписка для ветеранов на коммунальную газету «Новый день». В свою очередь организация поручила властям утвердить финансирование ее деятельности на 2011 год. В следующем году местные ветераны планируют провести конкурсы на лучшую первичную организацию, лучшую волонтерскую организацию и лучшего волонтера. Наиболее отличившихся своих волонтеров в 2010 году организация наградила на последней конференции. Далее последовали минуты поэзии. Иван Захари на трибуну вызвал на сцену поэта-ветерана Кузьмича. Кузьмич прочитал всем собравшимся и президиуму свое собственное произведение и стихотворение Сергея Есенина «Сукин сын». Зал разразился овациями.

Сергей Шубин, «Наш город», №49

Что сказали другие

  1. В ХМЕЛЬНИЦКОМ КАЖДЫЙ КОНЧЕНЫЙ ГАИШНИК В КОНЦЕ СМЕНЫ СДАЁТ ДАНЬ Дек 13, 2010 в 09:26

    ПОЗОР МАЗУРУ РУСЛАНУ ВОЛОДИМИРОВИЧУ ГАИШНИКУ ВЗЯТОЧНИКУ ИЗ ЯРМОЛ 25.05.10, 19:21 цитировать
    ГАИШНИКИ СДАЮТ ДАНЬ – позор МАЗУРУ РУСЛАНУ ВЛАЛИМИРОВИЧУ ВЗЯТОЧНИКУ ГАИШНИКУ ИЗ ЯРМОЛИНЕЦ ХМЕЛЬНИЦКОЙ ОБАСТИ!!! В Хмельницком каждый конченый гаишник каждый день в конце смены сдаёт ДАНЬ, 1-ротному,2зам.нач., и нач.ГАИ а нач.городского ГАИ сдаёт дань нач. областного а нач.областного ГАИ сдаёт дань генералу а генерал сдаёт дань на Киев.Например командир роты ДПС гор.ГАИ города Хмельницкого Иван Домосиледский отгрохал в Хмельницком крутой сервис, а на старом аэродроме отгрохал крутой дом на 4 части одинаковый и сдаёт в аренду Олигархам, и ещё отгрохал крутую сауну 1 метр плитки иблицовочной от 400у.е. и сдаёт богачам.А зам.нач.областного Гаи гор.Хмельницкого Макоцина купил в селе Малынычи участок земли и в прошлом году буквально за 3-4 мес. отгрохал такой замок что люди стороной проходят боятся.А кто не хочет сдавать дань то начальство заставляет а кто не сдаёт выгоняют или переводят. И что они всё это построили за свою зарплату, да они даже и не ходят за ней они в день имеют столько что вам и не снилось.И так по всей Украине. Вот где коррупция вот кого надо в тюрьму сажать. ПОМОГИТЕ !!! А МАЗУР РУСЛАН ВОЛОДИМИРОВИЧ !!! єто вообще конченій гаишник он за копейку удавится, его за взятку прямо в кабине ГАИ одели наручники и вывели и с позором выгнали с работы. А он через время дал большую взятку начальнику и его опять взяли на работу, и за такое короткое время в отделе по борьбе с коррупцией на него лежит опять уже куча дел за ним вымогательство денег с людей, и ещё разводит людей . Кто его увидит то сразу БЕЙТЕ его . ПОЗОР МАЗУРУ РУСЛАНУ ВЛАЛИМИРОВИЧУ- ВЗЯТОЧНИ ПОЗОР МАЗУРУ РУСЛАНУ ВОЛОДИМИРОВИЧУ ГАИШНИКУ-ВЗЯТОЧНИКУ ИЗ ЯРМОЛИНЕЦ ХМЕЛЬНИЦКОЙ ОБЛ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.