7751

День милиции по-нашему: горожане избили правоохранителя ногами

Инцидент произошел  20 декабря, в Коммунаровском районе Запорожья.

Как рассказали журналистам в милиции, патрульный наряд искал мужчину, который ранее совершил грабеж. Когда правоохранители заметили мужчину, подходящего под описание ориентировки, они направились в его сторону. Завидев милиционеров, подозреваемый кинулся в бега.

- Правоохранителям удалось догнать мужчину возле одного из домов по улице Северокольцевой. Однако сдаваться так просто преследуемый не собирался…Он кинулся с кулаками на одного из милиционеров и попытался ударить его в лицо. В результате, правоохранителя спасло знание рукопашного боя. Спустя время преступник уже находился в наручниках, — рассказали «В городе» в ЦОС ГУ МВД в Запорожской области.

В это время из подъезда выбежала компания пьяных разъяренных местных жителей: две женщины 45 и 49 лет и 24-летний парень. Они накинулись на второго сотрудника милиции и стали избивать его ногами. Остановить агрессивную «компашку» смог лишь предупредительный выстрел. На слова они внимания не обращали.

К счастью, сержант отделался синяками и ссадинами. А вот пьяных буйных запорожцев задержали, прибывшие на помощь коллеги патрульных. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, это не первый раз, когда правоохранители попадают в немилость к горожанам. Так, ранее пьяный запорожец плеснул кипятком милиционеру в лицо.

Что сказали другие

  1. Я он Дек 26, 2010 в 10:40

    А как поступать с бандой у которой и оружие, и удостоверения, и форма?

  2. проходящий мимо Дек 26, 2010 в 23:38

    Милицию создавали,чтобы она защищала народ,а она защищает власть от народа.Надо сделать как в Грузии уволить всю милицию и набрать образованных туда людей,дать им достойную зарплату и пусть работают.Тогда будет порядок.

  3. Andrew Дек 27, 2010 в 10:10

    Вот молодцы горожане, поздравили ментов с праздничком. Это говорит о неиссякаемой любви народа к их «защитникам». Одни быки в ментуре работают, то калечат ради червонца в кармане, то просто развлекаются от дури в головах. А нам их за что любить? Рожи жирные, аж капает с них, а им все мало. Посмотрите на чем ездят, да в чем живут — всем «вышак» без следствия и помилования!!!!!!!!

  4. serg Дек 28, 2010 в 17:25

    Нормальная реакция граждан(даже выпивших)на действия бандитов.

  5. ир Янв 5, 2011 в 16:03

    я думаю мало получили.

  6. Алекс Янв 5, 2011 в 16:36

    А как поступать с бандой у которой и оружие, и удостоверения, и форма?

    Добавьте еще и власть. А так со всеми согласен.

  7. виктор Янв 16, 2011 в 11:38

    свободный отстрел увидел мента стреляй чтобыте передвигались мелкими перебежками пидары

  8. TANKIST Янв 24, 2011 в 10:15

    ЛЮДЕЙ СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ УБИВАЮТ А МЕНТАМ ПОФИГУ.РАЗОГНАТЬ ВСЕХ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ

  9. жорик варданян Янв 25, 2011 в 22:10

    жалко запорожских местных жителей,оружие бы им.

  10. WTSSS Фев 1, 2011 в 15:25

    Когда вас имеют, обносят…. что же вы за помощью в милицию…., а потом ментов отстреливать надо. В США патрульный палил бы не в воздух, а на поражение, и в Грузии тоже! Скоро и наши менты так делать будут

  11. Виктор Фев 1, 2011 в 21:26

    Молодцы ребята!!!А по поводу защиты,пусть разрешат гражданам госсударства нарезное оружие,любое ,без коммерческой наценки и МЫ САМИ СЕБЯ ЗАЩИТИМ и не нужно придумывать всякую ересть типа перестреляют друг друга и т.п.Охотничьи ружья то не стреляют и все нормально.Понятное дело,что наглость придется засунуть понятно куда иначе можно и разрывную между глаз получить,некоторых,ЕСЛИ БУДУТ ВЕСТИ СЕБЯ НЕ ПО ЗАКОНУ отстреляют,понятное дело,а остальным служивым УВАЖАЮЩИМ ЗАКОН, население будет помагать и всякой преступности уменшится и т. д.Но не мечтайте, преступность им нужна,помните фильм МСТИТЕЛЬ и слова СКАЗАННЫЕ полицейским,когда преступность в городе упала к нулю…..НУЖНО СТРОЧНО НАЙТИ,КТО ОТСТРЕЛИВАЕТ ПРЕСТУПНЫЙ МИР ИНАЧЕ МЫ ОСТАНЕМСЯ БЕЗ РАБОТЫ.

  12. яяя Фев 8, 2011 в 21:53

    да уж. те тетки и их молодой не знаю кто, которые в «разъяренном пьяном виде» накинулись на милиционеров, которые задержали грабителя — в трезвом
    виде, наверное, не против почесать языками на тему «менты-бездельники» и приводить примеры «из жизни» про то, как «…патрикеевну давеча ограбил отморозок на улице, дык менты эти — жирные, отъевшиеся на нетрудовые доходы сволочи — до сих пор его не нашли! бездельники»

    грустно, господа

  13. Иван Фев 9, 2011 в 19:38

    Как «блюстители закона» относятся к народу, так и он к ним. Пропасть между властью и народом продолжает расширяться. Поэтому по другому и не будет. Нам не попути с ментами.

  14. роман Мар 11, 2011 в 21:22

    правильная реация бей козлов

  15. Костантин Мар 15, 2011 в 19:41

    Понятно, почему их не любят. Открыть дело — дай деньги, закрыть — тоже давай. Смысл такой милиции? Зачем им вообще зарплату платят… А штат раздули! Полицейское государство. Знаете, почему в Штатах оружие разрешено, а у нас нет? Потому что люди бы не упустили шанс его применить, как то, отец, у которого пьяный прокурор, бизнесмен или ментовский начальник сбил ребенка на зебре, или мать сына, которому подкинули наркоту и кинули в СИЗо к уголовникам на трое суток, где его и убили. Боятся сволочи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.