7882

Жительница Мелитополя при смерти из-за укора в плохом воспитании

42-летняя женщина в реанимации из-за ножевого ранения в область почек. Таким образом ее «наказал» ее сожитель за то, что она укорила его мать в плохом воспитании сына.

По информации Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области, инцидент произошел в одной из квартир многоэтажки по ул. Дружбы в Мелитополе 26 декабря. Туда под вечер наведалась 42-летняя женщина и ее 29-летний сожитель. Они посидели с матерью молодого человека, выпили. Когда мужчина ушел спать, женщины остались вдвоем.

В какой-то момент молодой человек проснулся и услышал, как его сожительница говорит его матери, что та не очень хорошо воспитала сына. Он схватился за нож и ударил сожительницу. После он испугался и сбежал на улицу. Хозяйка квартиры вызвала «скорую помощь».

Мужчину задержали в течение часа. Уже в райотделе он сознался, что только полгода, как вышел на свободу после нескольких лет отсидки. В отношение него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные тяжкие телесные повреждения». В места не столь отдаленные он может вернуться на срок от 5 до 8 лет. А за жизнь раненной женщины сейчас в реанимации борются местные врачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.