7944

В новогоднюю ночь роженица спустила дочку в туалет

В новогоднюю ночь случаются не только чудеса, но и трагедии. Запорожским милиционерам позвонили из «скорой». Врачи ошарашили правоохранителей новостью: роженица выбросила свое дитя в туалет.
Молодая женщина пришла на Новый год к своим знакомым, в гостях она и родила девочку.Ребенка нашли уже, к сожалению, мертвым. Без тени сомнения «мать» выбросила его в туалет.

«При детальном осмотре в колодце обнаружен плацента, а горе-мамаша требовала медицинской помощи», — рассказал начальник Гуляйпольского РО ГУМВД Украины в Запорожской области Вадим Боровик.

Матерью оказалась 23-летняя женщина, которая уже имела двух маленьких детей, от обоих она отказалась еще в роддоме. На учет в больницу не становилась и вела, как утверждают односельчане, антиобщественный образ жизни.

О том, что произошло, она рассказывает очень спокойно. Говорит, «все случайно». После рождения ребенка оставила его в туалете, плаценту выбросила в ближайший колодец и спряталась от прибывшей скорой помощи. Сегодня женщина находится в Гуляйпольскую ЦРБ. А правоохранители ведут расследование, хотя, согласно заключения судебно-медицинской экспертизы, ребенок родился уже мертвым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.