812

Запорожская прокуратура: изнасилование в ночном клубе «Платинум» и нерегистрация заявлений потерпевших не подтвердились

Как сообщается, проведенными органами прокуратуры Запорожской области проверками установлено, что заявления потерпевших об их изнасиловании в Ленинский райотдел не поступали и факты их возможной нерегистрации не подтвердились.

В январе 2010 года в средствах массовой информации Запорожской области появились публикации и интервью местного журналиста Артема Тимченко о якобы известном ему факте изнасилования девушек во время корпоративного праздника в ночном клубе «Платинум» и нерегистрации заявлений потерпевших об изнасиловании Ленинским РВ ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области.

«10 февраля 2010 года в прокуратуру Ленинского района Запорожья пригласили главного редактора газеты «Искра» Артема Тимченко, который отказался предоставлять какие-либо письменные заявления, ссылаясь на ст. 63 Конституции Украины. В устной бесседе Тимченко объяснил, что он не имеет соответствующего разрешения на распространение информации относительно конкретных лиц без их разрешения. Если в течение двух дней он получит таклое согласие, то придет в прокуратуру и предоставит сведения. В период с 10 по 18 февраля никаких сообщений (устных или письменных) от Тимченка не поступило», — сообщили, 19 февраля, в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

Как сообщается, проведенными органами прокуратуры Запорожской области проверками установлено, что заявления потерпевших об их изнасиловании в Ленинский райотдел не поступали и факты их возможной нерегистрации не подтвердились.

«Кроме того, во время служебного расследования проведенного ГУМВД в Запорожской области установлено, что факты изложенные в статье «Корпоративная вечеринка запорожских банкиров закончилась групповым изнасилованием», которая была напечатана в еженедельнике «Истеблишмент» № 2(258) и в других изданиях своего подтверждения не нашла. В соответствии действующему законодательству дальнейшее служебное расследование по даным публикациям прекращено», — сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Педофильный секс-скандал: сильные мира сего развлекаются, безнаказанно насилуя девушек? ВИДЕО

Гей Славяне! О запорожских геях — или «братья по голубой крови»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.