8234

В Мелитополе открывается 3D-кинотеатр

Пока мелитопольцы ждали «Победы», в центре города появилась ее альтернатива в новомодной обложке. Возле одного из самых любимых мест отдыха местной молодежи кафе «Сити», на стеклянной трехэтажной пристройке, где размещается отделение ВТБ-банка, появилась новая вывеска «3D мир кино»

Возле одного из самых любимых мест отдыха местной молодежи кафе «Сити», на стеклянной трехэтажной пристройке, где размещается отделение ВТБ-банка, появилась новая вывеска «3D мир кино». О том, когда кинозал начнет свою работу, кто его владелец и как он оборудован, никто не знают ни работники вышеупомянутого кафе, ни руководство отделения банка. Складывается впечатление, что это тайна за семью печатями.

3D-кинотеатр в Мелитополе

3D-кинотеатр в Мелитополе

Между тем журналистам «НГ» удалось разузнать и связаться с владельцем кинозала, которому, как оказалось, принадлежит вся эта стеклянная постройка. Анатолий Сытник от комментариев тоже отказался, но обнадежил, что ждать мелитопольцам осталось совсем не долго и они в скором времени насладятся объемным киномиром.

Из компетентных источников нам удалось узнать, что помещение нового кинотеатра находится в цокольном этаже постройки. Сейчас на его двери красуется крупная надпись «Закрыто».

Кинозал рассчитан на 32 посетителя, его площадь больше 100 квадратных метров. Оборудование установлено новое, современное, от известных зарубежных производителей. По информации того же источника, на данный момент владельцы нового кинотеатра занимаются оформлением лицензионной документации.

Андрей Волков, газета «Наш город», №7

Что сказали другие

  1. Милана Мар 15, 2011 в 18:12

    Прекрасно сказано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.