8239

Кому выгодны клубные турниры по бильярду?

Стараться привлечь посетителей в клуб — первоочередная задача для каждого владельца этого заведения. Однако многие администраторы, собрав за несколько лет определенный контингент посетителей, обращают внимание лишь на цифры расходов и доходов, даже не задумываясь, что и как происходит внутри клуба и почему не обновляется публика.

Одним из наиболее эффективных методов привлечения новой аудитории является проведение регулярных бильярдных турниров. К примеру, некоторые клубы Львова, Донецка и Москвы уже взяли это на вооружение, но есть и такие, которые считают подобные мероприятия – расходной статьей.

Бильярд – это хорошая возможность в любом возрасте добиться определенных результатов. Во время матчей участники испытывают дух соревнования, без которого, как без воздуха, жить невозможно. Каждое соревнование дает приток адреналина, а это именно то, что, собственно, и ищет человек, посещая любые клубы Симферополя, Одессы или Киева.

Но для того чтобы это было так, необходимо создать правильные условия. В первую очередь, нужно назначить призовой фонд. Обычно он собирается из стартовых взносов самих игроков или же само заведение оплачивает эти расходы, но это больше исключение, чем правило. Второе, что требуется при проведении клубного бильярдного турнира — это организационная часть (судейство, составление турнирных сеток, распределение мест и т.д.). Как правило, именно это становится для многих клубов наиболее проблематичной задачей, так как нужно приглашать специалиста по оказанию этих недешевых услуг со стороны.

Но существует и еще одна проблема. Многие малоопытные игроки опасаются, что при проведении бильярдного турнира, в нем примут участие сильные игроки, которые даже не являются постоянными клиентами клуба. Чтобы такого не случилось, можно выдавать «своей» аудитории специальные приглашения. Такая клубная карта станет пропуском в мир увлекательного и прибыльного бильярда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.