8419

Журналисты меняют расписание движения районных автобусов

Журналисты «Нашего города» изменили время отправки автобуса по маршруту Мелитополь-Алтагирь.

В редакцию «НГ» обратился постоянный читатель Александр Волобуев. Его волновал вопрос,  когда возобновят старый маршрут автобуса Мелитополя-Алтагирь.

- В прошлом году транспорт отправлялся из города в 8.30, а возвращался в 16.45, — уверял в письме мужчина. — Очень удобно было добираться к родственникам. Я успевал и помочь им по хозяйству, и пообщаться. Но в этом году время отправления изменилось, теперь же из Мелитополя автобус выезжает в 5.30, да и из Алтагиря тоже рано уходит. Скажите, как же теперь горожанам добраться до автобуса, если до шести утра городские маршрутки еще не ездят? Можно ли вернуть прежнее время отбытия и прибытия автобуса?

Мы связались с начальником отдела транспорта и связи областной государственной администрации Денисом Левченко, передали проблему нашего читателя и попросили ее решить.
- Мы приняли к сведению пожелания мелитопольцев и постараемся решить данную проблему, — пообещал Денис Семенович. — Тем более, что мы и так собирались пересмотреть расписание отправки маршрутов, в связи с переходом на летнее время.

Анна Форис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.