8513

Янукович сядет в Мелитополе

В мелитопольском парке, на месте катка, построят взлетно-посадочную площадку для президентского воздушного транспорта. Предполагается, что такая площадка станет перевалочным пунктом для президентского вертолета на пути из Киева в Крым.

\В нашем городе появится площадка для президентского вертолета, комплекс ПВО и аттракцион-радар.

В мелитопольском парке, на месте катка, построят взлетно-посадочную площадку для президентского воздушного транспорта. Предполагается, что такая площадка станет перевалочным пунктом для президентского вертолета на пути из Киева в Крым. Поэтому городские власти и начали реконструкцию парка, а государственный бюджет даже денег выделил. Рядом с площадкой уже начали строить кафе, чтобы Виктор Федорович смог перекусить во время отдыха в нашем городе.

Охранять президента доверят местному батальону милиции. А в куполообразном здании рядом с будущей площадкой поставят комплекс ПВО. Детский аттракцион «Солнышко» уже сейчас специалисты Управления госохраны превращают в современный радар (он по-прежнему останется похожим на аттракцион, но функции у него будут совсем другие). Поговаривают, что вертолетами собираются обзавестись городской голова Сергей Вальтер и секретарь горсовета Артур Поляченок

Вертолетная площадка и купол шахты комплекса ПВО С-400 Триумф

Вертолетная площадка и купол шахты комплекса ПВО С-400 Триумф

Причем последний собирается лично освоить управление крылатой машиной и как раз сейчас проходит интенсивные курсы пилота. Когда реформы нынешней власти дадут максимальный эффект, вертолетами даже обещают обеспечить мелитопольских медиков неотложки для того, чтобы они могли оказывать скорую помощь жителям Мелитопольского района.

Что сказали другие

  1. Спиноза Апр 2, 2011 в 09:21

    Сдаеться мне, что это разводняк к празднику, наш «балбес» и на «ветролете» это нонсес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.