8537

Непьяненький забег Шурочки Слаткой

Надев самый любимый розовый костюм с ушками зайчика пришла в назначенное время, в назначенное место. Оказалось, что только я стала ярким пятном среди серых спортивных костюмов в забеге для трезвых.

30 мелитопольских смельчаков пробежались по улицам города совершенно трезвые.

Вот и снова на страницах «НГ» Шурочка Слаткая с любимым творчеством нашего мэра. На сей раз я расскажу своим читателям о «Трезвом Мелитополе». Нет вы не ошиблись. Я не буду хаять молодежь за то, что она много пьет и курит, а наоборот. Моя подружка Анна Форис в прошлом номере газеты писала о Трезвом забеге 2 апреля. Я не могла пропустить такого публичного мероприятия. Надев самый любимый розовый костюм с ушками зайчика пришла в назначенное время, в назначенное место. Оказалось, что только я стала ярким пятном среди серых спортивных костюмов в забеге для трезвых. Опасаясь попасться с поличным, сразу решила переспросить у одного из организаторов Владимира Соловьева: «Я сильно надушилась — это же не страшно? А то говорят, будто в духах содержится спирт». Он, улыбаясь одобрительно кивнул головой.

В полдень наша компания стартовала и я как ярый борец за трезвость в первых рядах. Тут неожиданно, то ли из-под земли, то ли с небес, появился оператор с камерой. Я даже обрадовалась наконец-то не только буду красоваться на страницах «Нашего города», а еще и попаду в телевизор. Может кто-то заметит и на MTV пригласит.

Владимир Соловьев рассказывает о вреде алкоголя не только молодежи, но и взрослым

Владимир Соловьев рассказывает о вреде алкоголя не только молодежи, но и взрослым

Пробегая мимо остановок «Луначарского», «Свердлова» в сторону площади Победы мы раздавали листовки с информацией о здоровом образе жизни. Параллельно выкрикивали лозунги трезвенников: «Разом нас богато….»… ой не то, «Нормальный — значит трезвый!», «Хватит бухать!» «Молодь на стадіони!». Возле «Укртелекома» и площади Победы сделали «рекламную паузу» — провели гимнастику, с отжиманиями и приседаниями.

А "Динамо" бежит? - Все бегут!!!

А "Динамо" бежит? - Все бегут!!!

Показательная разминка в центре города

Показательная разминка в центре города

Со словами «Вино и пиво — это могила!» мы продолжили путь. Добежав до парка имени Горького сделали специальный круг вокруг детской площадки. Ошарашенные родители и их дети не скрывали своего любопытства. Конечная нашего путешествия оказалась в сосновом бору. Подытожив прошедшее мероприятие организаторы сообщили нам, что мы еще раз побежим во имя трезвости молодежи в мае. Об этом заранее на страницах «НГ» сообщит моя подруженька Анна. Поэтому у кого будет желание, присоединяйтесь!

Самые трезвые трезвенники продолжили шокировать прохожих горожан

Самые трезвые трезвенники продолжили шокировать прохожих горожан

Финиш в парке

Финиш в парке


Шурочка Слаткая, фото Евгения Хромейко,  газета «Наш город» №14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.