8551

Депутаты отказались арестовывать мелитопольских судей

Вчера на утреннем заседании Верховной рады депутаты отказалась дать согласие на задержание и арест судей Мелитопольского горрайонного суда Запорожской области супругов Виктора и Натальи Кучеренко.

Вчера на утреннем заседании Верховной рады депутаты отказалась дать согласие на задержание и арест судей Мелитопольского горрайонного суда Запорожской области супругов Виктора и Натальи Кучеренко. Соответствующие постановления поддержали только 35 (в отношении Виктора Кучеренко) и 13 (в отношении Натальи Кучеренко) из 226 необходимых голосов народных депутатов.

Напомним, что согласно представлению Генпрокуратуры и председателя Верховного суда, Виктор Кучеренко, рассматривая дела об админнарушении, преднамеренно называл нарушителям заведомо завышенные суммы штрафов и принимал эти штрафы лично, из рук в руки.

Накануне Наталья Кучеренко в интервью газете «Наш город» заявила: «самое парадоксальное, что в СМИ сообщают, будто мы с мужем — обвиняемые по каким-то там уголовным делам. Но постановление в качестве обвиняемого ни мне, ни мужу не предъявили! Естественно, ни я, ни супруг не признаем никакой вины…»



Что сказали другие

  1. Аноним Апр 11, 2011 в 09:38

    Депутаты — твари продажные.

  2. аноним Июл 28, 2011 в 18:44

    та это кучеренка у меня 3 штуки взяла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.