8583

Губернатор потребовал в Мелитополе жертву. Рыжков?

Губернатор пообещал вернуть МЧСникам акт, где только написана причина обвала трубы и не указано, кто за это ответит. Борис Петров настаивает на тщательном рассмотрении аварии и требует назвать конкретное имяя виновника. Директор Теплосети называет фамилию Рыжков…

Глава области Борис Петров осмотрел место обрушения трубы котельной теплосети на Новом Мелитополе.

Областные руководители МЧС должны быть благодарны природе и Богу за то, что авария произошла не в начале декабря и поблизости не было людей. Однако актом обследования причин аварии губернатор остался недоволен.

Он пообещал вернуть МЧСникам акт,  где только написана причина обвала трубы и не указано, кто за это ответит. Борис Петров настаивает на тщательном рассмотрении аварии и требует назвать конкретное имяя виновника.

Директор теплосети Олег Марголин сообщил, что котельная давно находилась в аварийном состоянии, и уже 4 года подряд работала только под гарантию местных властей. Последний раз гарантийное письмо, в котором обещалось, что котельная работает последний год и в 2011 построят новую, подписывал в 2010 году заместитель мэра Александр Рыжков.

По словам городского головы Сергея Вальтера, в городе уже принята программа по сооружению новой современной котельной для Нового Мелитополя. В местной казне на это предусмотрено 5 миллионов гривен. Однако первый заместитель мэра сообщил, что на застройку новой котельной нужно 12,5 миллионов гривен и еще 1 миллион на оформление технических условий. Губернатор однозначно заявил, что о старой котельную надо забыть и пообещал обратиться к правительству с просьбой выделить средства на постройку новой котельной на Новом Мелитополе.

Что сказали другие

  1. Analitik Апр 19, 2011 в 15:42

    Статья так себе , могли бы и расширенные написать

  2. Analitik Апр 19, 2011 в 15:43

    3. Моментальное наполнение сайта полезной информацией.
    Все ресурсы сети когда то начинались «с нуля». Однако если Ваш ресурс направлен на предоставление информации (каталог ссылок, архив рефератов, база текстов или аккордов песен), то заполнять сайт с нуля в ручную – процесс долгий и трудоемкий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.