8658

Мелитопольские маршрутчики — самые опасные в мире?

По мнению Министерства транспорта и связи обстановку с пассажироперевозками в Мелитополе можно считать критической. А маршрутчики — сплошные исчадия ада, которые на зло ГАИ нарушают правила дорожного движения и просто безобразят на дорогах.

По мнению Министерства транспорта и связи обстановку с пассажироперевозками в Мелитополе можно считать критической. Об этом во время визита губернатора Запорожской области в наш город заявила его заместитель Лариса Мефедова.

По словам областной чиновницы, 10% мелитопольских перевозчиков — нелегалы. Статистика областного управления ГАИ показывает, что наши маршрутчики — одни из самых злостных нарушителей правил дорожного движения в области. Так за первые три месяца 2011 года водители предприятия «Мотор-экспресс» привлекли внимание гаишников 46 раз. Маршрутчиков из «Дизель ТД» 42 раза останавливали сотрудники автоинспекции. На предприятие «Транзит» водители микроавтобусов за 3 месяца совершили 26 нарушений на дорогах. «Автосвит» может «похвастаться» 17-ю нарушениями. Водители на рейсе №15 и работающие на АТП «АСА» нарушили правила дорожного движения 62 раза.

По словам заместителя главы обладминистрации, в Мелитополе местным властям необходимо создать специальную комиссию, которая разберется и пересмотрит ситуацию с автоперевозками в городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.