869

КП «Водоканал» предупреждает горожан: Будьте бдительны! Работают мошенники!

Все чаще в «Водоканал» поступают жалобы о том, что к ним домой приходят неизвестные, представляются работниками КП «Водоканал» и предлагают провести поверку счетчиков на дому, погасить задолженность и т.д., за наличные, конечно.

В Мелитополе от жителей города все чаще в «Водоканал» поступают жалобы о том, что к ним домой приходят неизвестные, представляются работниками КП «Водоканал» и предлагают провести поверку счетчиков на дому, погасить задолженность и т.д., за наличные, конечно.

Этой ситуацией обеспокоены на коммунальном предприятии. Такие посещения могут закончиться весьма плачевно, ведь жертвами мошенников становятся малообеспеченные граждане и люди со средним достатком. Чтобы не стать жертвой обмана , следует занть:

- сотрудники КП «Водоканал» не имеют права работать с наличными денежными средствами;

- поверку водомера невозможно осуществить без его демонтажа и обслуживания в сертифицированном центре поверки приборов учета воды;

- пломбы на счетчиках холодной воды, которые ставили не сотрудники КП «Водоканал», а другие лица и фирмы будут расценены как нарушения целостности пломбы. В этом случае начисления за услуги будут производиться по нормам.

- прежде, чем пустить в квартиру представителя коммунального предприятия, убедитесь, что у него есть соответствующее удостоверение и перезвоните КП «Водоканала»по телефонам:

42-12-23 — диспетчер;

44-06-76 — приемная директора;

42-13-14 — инженер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.