8704

Усама бен Ладен из Запорожья ждет третьего ребенка

Убийство террориста №1 заставило вспомнить события 10-летней давности, когда после терактов 11 сентября эпатажная жительница Запорожья Елена Солод пыталась сменить свое имя на Усаму бен Ладен. Если бы в загсе пошли на это, сейчас Усама жил бы в Украине и был бы женщиной…

Убийство террориста №1 заставило вспомнить события 10-летней давности, когда после терактов 11 сентября эпатажная жительница Запорожья Елена Солод пыталась сменить свое имя на Усаму бен Ладен. Если бы в загсе пошли на это, сейчас Усама жил бы в Украине и был бы женщиной…

Сейчас же 37-летняя Елена Солод, которая в начале 2000-х не только пыталась сменить свое имя, но и эпатировала публику стриптизом в ТВ-эфире — так она пыталась пробиться в мэры и депутаты Верховной Рады, — нынче стала примерной домохозяйкой. Об этом «Сегодня» рассказал свекр Елены, Владимир Вишневецкий. «Она у нас эпатажная бабенка, — говорит Владимир Викторович. — Видимо, думала, что засветиться и стать политиком можно, совершив что-либо неординарное. Но стриптизом серьезных вещей не добьешься. А что касается ее попытки сменить имя… Когда она пришла в загс, то ее обращение всерьез не восприняли и пристыдили. Сейчас она в декрете — в семье появилась третья дочка. До этого она вместе с мужем Сашей продавала техническую литературу на авторынке. А сейчас все, чего они хотят — стать заурядными обывателями». По словам Владимира Вишневецкого, все свои выходки Елена совершала с молчаливого согласия мужа: «Он у нее все время идет на поводу». Муж Елены, Александр Вишневецкий (баллотировался в мэры вместе с женой), на вопрос, какой была реакция его супруги на смерть настоящего бен Ладена, ответил руганью, но уточнил, что «Лена тогда сама все затеяла и теперь с прессой общаться не хочет».

А вот у некоторых соседей Солод не было предела удивлению, когда они узнали, что тихая Елена Валентиновна — та самая приверженка террориста №1. «Мы новенькие в этом доме, еще не знали, кто живет рядом. Вот это да!» — воскликнула девушка-соседка. А Лилия Багрий, председатель кооперативного дома, где проживают Елена и Александр, говорит, что за последние годы их семейство сильно изменилось: «Раньше они частенько затевали скандалы с соседями — по любому поводу. Их считали все, мягко сказать, людьми без комплексов. Сейчас у них все мирно. Елена часто гуляет на улице с ребенком».

Политические экс-соратники Елены Солод из партии «Єдина родина» говорят, что их дороги с эпатажной дамочкой разошлись после ее памятного стриптиза. «В начале 2000-х Елена сама пришла на одну из наших конференций, сказала, что ей интересны идеи «Єдиної родини», — рассказал нам председатель политсилы Александр Ржавский. — Так она стала членом нашего объединения. Затем заявила о желании баллотироваться в депутаты. Но когда она решила сделать себе рекламу, оголив грудь во время прямого эфира, мы сразу же исключили ее из партии».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.