8711

По линии Вотан — на Хаммерах и УАЗиках

Дети, отцы и внуки едут на вездеходах по местам боевой славы советских солдат сражавшихся во время Великой Отечественной войны. Начиная от советского легендарного УАЗика и заканчивая современными автомобилями украинского и зарубежного производства.

Мелитопольские предприниматели прокатились по линии Вотан на Хаммерах и УАЗиках.

Традиционно в преддверии Дня Победы, группа активных мелитопольцев участвуют в автопробеге, организаторами которого является бизнес-клуб «Партнерство и развитие». Дети, отцы и внуки едут на вездеходах по местам боевой славы советских солдат сражавшихся во время Великой Отечественной войны.

- В первую очередь наш маршрут проходит по территории Мелитопольского, Акимовского районов и финиширует в Радивоновке, — рассказывает один из участников автопробега Сергей Пилипенко. — Акция проводится уже шестой год подряд. Мы всегда бываем в тех местах, где погибло очень много наших соотечественников для того, чтобы почтить их память. Перед выездом посещаем краеведческий музей. По приезду, конечно, выпиваем 50 фронтовых и едим солдатскую кашу.

По словам Александра Анатольевича, каждый год количество машин-участников увеличивается. Начиная от советского легендарного УАЗика и заканчивая современными автомобилями украинского и зарубежного производства. В этом году стартовало более 20 автомобилей, в которых расположились примерно 60 человек.

- Самое главное, что мы патриоты нашего города, — уверяет Сергей Пилипенко. — В число участников, например, раньше входил и бывший мэр Мелитополя Дмитрий Сычев. К сожалению, его уже нет с нами, поэтому мы пригласили его сына и племянника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.