9159

Детское автокресло-трансформер Heyner MultiProtect

В России многие родители особо не заморачиваются выбором автокресел. Многие предпочитают покупать экономные варианты, которые предназначены на длительные сроки эксплуатации.

В России многие родители особо не заморачиваются выбором автокресел. Многие предпочитают покупать экономные варианты, которые предназначены на длительные сроки эксплуатации. Такими вариантами автокресел являются универсальные автокресла-трансформеры.

Если вы собираетесь приобретать именно такое всепригодное автокресло, то лучше остановить свое внимание на известных проверенных брендах. Например, хочется выделить автокресло-трансформер германского производства Heyner MultiProtect. Данное автокресло-трансформер положительно прошло бессчетные краш-тесты и имеет сертификацию по эталону ECE-R 44/04. Автокресло-трансформер Heyner MultiProtect создано для малышей с 9 месяцев до 12 лет. То есть оно предназначено для безопасной и удобной перевозки как самых маленьких малышей, так и подростков. Это автокресло-трансформер «растет» совместно с ребенком. Для этого в конструкции данного автокресла-трансформера предусмотрены регулируемый подголовник и ремни безопасности.

Помимо этого данные автокресла-трансформеры чрезвычайно нравятся детям, потому что в них малыш ощущает себя свободно из-за их удобной широкой конструкции. В особенности это принципиально в прохладное время года, когда ребенок одет в толстые зимние одежды. Обивка автокресла-трансформера Heyner MultiProtect сшита из приятного на ощупь, «дышащего», просто моющегося и износостойкого материала. Это автокресло-трансформер объединяет конструкции автокресел сразу трех групп. Малыши до 4 лет фиксируются в этом автокресле-трансформере встроенными 5-ти точечными ремнями сохранности. Позднее, по мере роста ребенка, эти ремни можно легко снять, и автокресло-трансформер Heyner MultiProtect преобразуется в автокресло группы 2-3. Малыш в этом случае пристегивается уже взрослым штатным авто ремнем. С 7-8 лет, когда малыши традиционно начинают стесняться ездить в детском автокресле, либо спинка им кажется тесной и неудобной, ее можно просто демонтировать, преобразуя данное автокресло-трансформер в бустер.

Также данное автокресло-трансформер легко и быстро разбирается. В сложенном виде его можно без труда поместить в багажник хоть какого авто. Вес этого автокресла-трансформера составляет всего 5,6 килограммов. И последний положительный момент, который является также определяющим при выборе универсального детского сиденья – автокресло-трансформер HEYNER MultiProtect сертифицировано РСТ (РФ) и NSAI (Европейский Альянс).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.