9237

В ДК Шевченко провели сложнейшую операцию

Знаменитые украинские актеры Ольга Сумская и Владимир Горянский в Мелитополе сделали операцию по замене пола!

Отдохнуть душой, насладиться великолепной игрой знаменитых артистов, вволю посмеяться, полюбоваться женской красотой и просто окунуться в атмосферу настоящего искусства мелитопольцам удалось на спектакле «Нас поменяли телами». Главные роли в нем исполнили народные артисты Украины актеры Московского независимого театра — Владимир Горянский и Ольга Сумская.

- Спектакль поставлен по пьесе «Исполнитель желаний» Андрея Курейчика — самого молодого и скандального белорусского драматурга, автора сценария фильма «Любовь-морковь», — рассказывает Владимир. — Но идея — моя.

- Сюжет — об отношениях мужа и жены, да и вообще мужчин и женщин, — дополнила Ольга. — С этим произведением мы начали летнее турне по городам Украины. Уже побывали в Сумах, Полтаве, теперь в Мелитополе. График гастрольный плотнейший. Я даже чего-то на днях психанула, думаю: «Как это я так на долго от дома уехала? Надо было все-таки подумать прежде чем соглашаться».

- Но в принципе для артиста гастроли — норма, — дополнил Владимир Горянский. — Всегда в советские времена театральные труппы постоянно гастролировали. Выезжали на два-три месяца.

Знакомый многим сюжет спектакля и известные всем актеры – это не только стопроцентный успех, но и удовольствие, которое получили от оригинальной манеры исполнения ролей, мелитопольские зрители.

- Случалось ли кому-то, проснувшись, обнаружить себя, в буквальном смысле слова, не в своей «шкуре»? Нет. А наши герои сполна насладились перевоплощением, — отметил Владимир Горянский.

Так и есть, герои спектакля «Нас поменяли телами» испытали на себе, передав все прелести, комичность и философию ситуации. История замешана на отношениях супружеской пары, у которой уже есть прожитые совместно годы, но у которых все еще впереди. Когда кризис среднего возраста уже начинает давать о себе знать, но когда еще можно все вернуть назад.

Зрители в зале буквально гоготали от выдающихся перлов, которые ежедневно и сами произносят.

- Ты совсем не уделяешь мне внимания, — говорит Марина (героиня Ольги Сумской). — Приходя с работы, садишься на диван и смотришь телевизор. Я могу хоть голая ходить мимо, ты меня все равно не заметишь…

Мелитопольцы благодарили актеров за блестящую игру криками «браво» и аплодировали стоя.

Анна Форис, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.