9244

Городскому депутату предложили пистолет

Мелитопольскому местному парламентарию Александру Барыбину угрожали расправой, но он не из робкого десятка. К тому же рядом всегда найдется коллега с действующим пистолетом и взведенным курком.

В Мелитополе, по предварительным данным, 2 тысячи «нелегальных» гаражей. Владельцы этих строений не имеют ни каких документов и не платят за землю. Такую информацию 30 июня озвучил на сессии горсовета председатель комиссии по земельным вопросам и коммунальной собственности Александр Барыбин.

- Мы (комиссия, созданная мэром) решили провести инвентаризацию и вывезти нелегальные металлические гаражи с детских площадок, зеленых зон, и расположенных вблизи коммуникаций, — говорит Александр Барыбин. — Владельцам остальных гаражей предложим заключить временные, до принятия Генерального плана застройки города, договора сервитутного пользования и заставить их платить за землю. Предварительно, сумма платежа составит в среднем около 200 гривен в год. Такая позиция властей вызывает негативную реакцию у владельцев гаражей

- Понятно, что недовольных масса, — говорит Александр Барыбин. — Мне даже угрожали, но я не боюсь.

Тут же на угрозу для коллеги отреагировал депутат Коломиец: бывший милиционер пообещал коллеге подарить пистолет, на что председатель комиссии по земельным вопросам и коммунальной собственности сообщил, что не имеет разрешения на ношение оружия.

- Поможем сделать на «травмат», — уверенно заявил Сергей Владимирович.
Михаил Фесенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.