9273

Секс-трио в Кирилловке (откровенные заметки)

Качки, романтики и слюнтяи — за кого только не успеешь выскочить замуж в течение нескольких дней отпуска на море! Откровения трех подружек о секс-приключениях на азовском побережье.

Приветик всем читателям! Ну, наконец-то, я с подружками съездила на отдых в любимую Кирилловку. И нас не испугали предупреждения о какой-то там чуме в воде. Море эмоций и не меньше приключений — вот это настоящая вакцина от любой болезни! И, конечно же, я не могу не поделиться с вами курортными историями из пляжной жизни. Может, кто-то поучится у нас, а кто-то и себя узнает!

Коктейль с маслом

Когда приезжаешь к морю, сразу складывается впечатление, что время тут остановилось! А после пятого мохито под раскаленным солнцем, становится непонятно: а существует ли это время вообще?! А тем более в такой компании подружек как у меня — Светочка, Танюша и Настенька. Ну а оголенно-раскрепощенная атмосфера и вовсе усыпляет бдительность. Куда ни глянь — везде соблазны. Там загорелый чамо, ой… мачо греет свои бицепсы, тут длинноногая блондинка втирает в ягодицы масло ши. Как сказала бы секретарша Людочка из фильма «Служебный роман» — сексуальная революция какая-то! За пять дней, которые мы провели в Кирилловке, каждая из моих подружек могла бы написать книгу о своих приключениях. Ну чем не Дарьи Донцовы?

Светочка и олигарх

Первая моя подружка Светочка, пожалуй, забавнее всех провела пятидневку. В первый же день на пляже к ней прицепился, приклеился, примотался, не знаю как еще сказать, москвич. Нет не автомобиль, а парень. Который оказался таким неугомонным, что бедная Светочка совсем не знала как от него избавиться. Качок обещал, что заберет ее в Москву, там они сразу поженятся, а после свадьбы он купит ей «Порш Каен» (ну ничего себе олигарх!). А жить они будут в шикарном трехэтажном доме на Рублевке. Если бы мы были не из Мелитополя, то точно «повелись» бы на такие сказки. Но парень просчитался, он не знал, что нас голыми руками не возьмешь. Зато в течение пяти дней Светочка не знала горя! С избранником-олигархом она посетила все лучшие рестораны, кафе, бары, дискотеки и развлекательные центры Кирилловки.

Танюша-искусительница

О второй моей подружке ходят легенды. Танюша, говорят мужчины, может соблазнить любого парня — будь он уборщиком или барменом, аниматором или хозяином шикарного ресторана на побережье. Она всегда знает, чего хочет и добивается своей цели. Вы сейчас лежите на пляже и читаете эту статью?

За Танюшей и Андреем я один раз подглядела

За Танюшей и Андреем я один раз подглядела

Знайте, может, именно в этот момент Танечка «случайно» обронила парэо около вашего шезлонга. Или сидит за барной стойкой пляжного кафе и эротично потягивает из соломки холодный коктейль. У этой блондинки везде есть свои люди. Виталик проводит ее на дискотеку, Стасик спешит прокатить на водном мотоцикле, а Алексей (хотя он еще об этом не догадывается) обязательно повезет ее на весь день в аквапарк. И все совершенно бесплатно! Как говорят, all Inclusive.

Настенька-лунатик

Третья моя подружка самая романтичная. Прогулки под луной, купанье голышом, рассвет на пляже — все это как по сценарию каждое лето проживает Настюша. Ночные бдения по клубам не для нее! И кавалера она себе всегда именно такого выбирает… или двух… или трех. В общем, они о существовании друг друга даже не догадываются. Но об этом никому, только вам по секрету говорю. В очередные сети сентиментальной Настеньки попался 25-летний Антон, который на второй день знакомства уже не представлял жизни без нее. Парень пел песни Лепса под гитару, посвящал стихи и устраивал романтические свидания на пляже при тусклом свете луны. Либо это он днем перегрелся на солнце, либо перекупался в море, но парень и думать забыл о своей девушке в Киеве (откуда он, собственно, и приехал).

Отдых от отдыха

Все это время я, в отличие от моих подруг, провела с самой светлой головой нашей с вами современности, то есть с собой. Уставшая от светских раутов и официальных приемов я окунулась в безграничный мир философии Ксении Собчак, Анфисы Чеховой и неизвестного мне до этого Артурчика Шопенгауэра. Но моя журналистская суч… сущность заставила меня записать похождения моих подруг в симпатичный розовый блокнотик.

Фото на прощанье: "Вот вам всем!"

Фото на прощанье: "Вот вам всем!"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P.S.

Мы возвращались домой под впечатлением от мини-отпуска и даже серьезно задумались над тем, что за неделю так толком и не попали на пляж. В суете ночной жизни и любовных приключений мы забыли об истинном предназначении нашей поездки. Поэтому теперь придется целую неделю отдыхать от отдыха! Ну, ничего, взамен мы получили заряд энергии на весь год!

Шурочка Слаткая

 

Что сказали другие

  1. Стас Июл 7, 2011 в 09:22

    Ну вы и бараны!

  2. Аноним Июл 7, 2011 в 13:00

    не знаю кто хазяин этого ресурса, но знаю, что он тупей тупого

  3. Взгляд со стороны Июл 7, 2011 в 19:03

    Ну ты, слаТкая вата и ДУРА! И главный редактор газетенки этой, похоже не умнее. преслаТкий.

  4. Не ханжа Июл 8, 2011 в 13:12

    Противные голые задницы!

  5. Читатель Июл 8, 2011 в 13:41

    Думаю заголовок к статье надо другой. Типа «Бляди на отдыхе» или «Как нас ебала вся Кириловка».

  6. Сейчас в Кирилловке Июл 1, 2016 в 13:30

    Фантазии озабоченный старой девы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.