9395

Дочь Нептуна разделась на кирилловском пляже (фото)

На центральном пляже Кирилловки у местного «авторитета» похитили дочь. После освобождения она поблагодарила своих спасителей откровенными позами.

В прошедшую субботу, 16 июля, в самом «сердце» Кирилловки, на главном пляже, отдыхающие и жители пгт отпраздновали День Нептуна. Действо началось в 16.00. Удивленные отдыхающие сначала и не поняли, что же происходит. Опомнившись, пляжники ринулись наблюдать за происходящим на импровизированной сцене. А там шло все как по легенде, только на современный лад. Самые маленькие зрители заняли первые места вокруг актеров и следили за каждым движением, словом сказочных героев — Нептуна и Русалочки, Бабы-Яги и положительного героя Ивана. Открыв от изумления рот, стояли и их родители. Кто-то снимал на видео, а кто-то — и на фотокамеры, чтобы, видимо, похвастаться перед своими друзьями, мол, смотрите, что я видел этим летом!

А в это время на сцене шла извечная борьба между добром и злом.

Настырные морские пираты и разбойники, угрожая водяными пистолетами, выкрали любимую дочь Нептуна и потребовали за нее немалый выкуп. На помощь Русалочке пришел Иван, который, собственно, и вытащил красавицу из рук кровожадных похитителей. Бесспорно, украсили мероприятие номера художественной самодеятельности. Зрители принимали «на ура» всех артистов, которые порадовали цыганским танцем и плясками Бабы-Яги. По традиции праздник окончился «Нарру аnd», а герой Иван в благодарность получил мешок зеленых «долларов».

Молодые и соблазнительные дочь Нептуна после праздника устроила показательную и откровенную фотосессию.

Анна Форис, фото автора

Что сказали другие

  1. Копрофильд Июл 21, 2011 в 04:55

    Спасибо, знатно подрачил на молодых и соблазнительных

  2. Алекс Май 20, 2012 в 23:59

    Было бы на что……))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.