9495

Солист группы «SKAMC» Николай Ильин находится в реанимации

Николай Ильин 16 июня подвергся жестокому нападению неизвестных лиц возле своего дома в Киеве. В результате нападения он получил тяжелую травму головы.

Нейрохирургами была срочно проведена сложная операция. Сейчас состояние Николая расценивается как тяжелое, он борется за жизнь, находясь в состоянии комы уже практически месяц, в реанимационном отделении одной из киевских клиник.

Расследованием данного инцидента активно занимаются правоохранительные органы Украины, и позже будет дана правовая оценка случившейся ситуации.

Продюсер группы «SKAMC» и коллега Николая – Максим Ситницкий выражает искреннюю благодарность всем друзьям, знакомым, родственникам и просто добрым людям, которые в эту непростую минуту поддерживают Николая и его родителей.

- К нам поступает большое количество телефонных звонков и писем со словами поддержки и предложений помощи, — говорит Максим. — Так как людей с желанием помочь обращается много, а физической возможности лично контактировать с каждым нет, в связи с решением неотложных организационных вопросов, то мы указываем реквизиты, по которым каждый желающий может оказать свой посильный вклад в лечение Николая: «Правэкс-Банк», пополнение карточного счета 4612-7504-1107-2749.

Все свежие новости о состоянии Николая будут публиковаться на официальном интернет-сайте группы «SKAMC» – www.skamc.com и в средствах массовой информации, а свои вопросы, пожелания и предложения вы можете отправлять на электронный адрес: [email protected]. Мы гарантируем, что все средства, перечисленные вами, пойдут на спасение жизни Николая!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.