9595

Дорога к Богу

Мелитопольские коммунальщики строят Красную площадь на улице Воровского, возле монастыря Саввы Освященного.

Дорожники с 26 августа приступили к работам на улице Воровского. Коммунальщики отчистили улицу от строительного мусора (вывезли его аж 50 кубометров). Специалисты асфальтнобетонного завода планируют отремонтировать участок от проспекта Богдана Хмельницкого до улицы Пахомова.

- На это из областного бюджета нам выделили 98 тысяч гривен, — сообщил руководитель МАБЗ Иван Чаусов. — Из них почти половина пойдет на сооружение ливнеотводов. Проблемы на этой улицы возникли в 90 — х годах, когда тут прокладывали газ. Канавы разрыли, а привести в порядок дорожное покрытие не посчитали нужным.

- Дорогу тут сделаем как на Красной площади, — с улыбкой говорит городской голова Сергей Вальтер. — жители этой улицы регулярно обращались ко мне за помощью, при чем на встречах, с избирателями, которые я проводил в различных частях города.

За областные деньги мелитопольские коммунальщики должны отремонтировать еще 3 участка. На ремонт асфальтного покрытия на улице Седова выделили 21 тысячу гривен. На улицу Калинина почти 150 тысяч.

Ярослав Костенко

 

Что сказали другие

  1. ЛЛЛ Сен 2, 2011 в 09:54

    А когда отремонтируют тротуар на ул. Крупской возле 10-ой гимназии? Когда кто-нибудь ногу сломает? Пусть Патриарх Алексий (Гюндяев)- милиардер поможет своей пасте на ул.Вровского. А заодно, и сделает дорогу к церкви Серафима Соровского на ул. Кирова. 21-ый век, а в р-не ул. Кирова дорога с насыпаным вредным для здоровья отсевом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.