9794

Мелитопольский педофил задержан

В Мелитополе изнасиловали 9-летнюю девочку: педофил, только неделю назад вышедший из тюрьмы, задержан

Милиционеры по «горячим следам» задержали ранее 5 раз судимого насильника-педофила. Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» сообщили в ЦОС ГУМВД Украины в Запорожской области.Вчера, 23 сентября, в 16 часов 20 минут в Мелитопольский горотдел милиции обратилась 34-летняя местная жительница, которая сообщила, что примерно час назад ее 9-летняя дочь ушла с незнакомым мужчиной в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулась.
Не теряя ни секунды, по тревоге был поднят личный состав горотдела милиции. На место происшествия прибыли руководители ГУМВД области и оперативных служб. К поискам немедленно присоединились военнослужащие внутренних войск МВД Украины. Все они организованно прочесывали местность в направлении возможного отхода преступника и ребенка. Оперативно были перекрыты все возможные пути выезда из города. К поискам был подключен и личный состав милиции на Приднепровской железной дороге.

В 18.00 девочка пришла домой. На руках и ногах у нее была кровь. Ребенка немедленно госпитализировали в медицинское учреждение. Милиционеры же продолжили поиски изувера.Принятыми мерами розыска сотрудниками линейного отдела УМВД Украины на Приднепровской железной дороге и Мелитопольского горотдела милиции вместе с работниками управлений уголовного розыска, криминальной милиции по делам детей и оперативно-технических мероприятий ГУМВД Украины в Запорожской области было установлено, что преступление совершил ранее 5 раз судимый 54-летний мужчина. Последний лишь 15 сентября 2011года  освободился из мест лишения свободы, нигде не работает и не имеет постоянного места проживания. Согласно ст. 115 УПК Украины подозреваемый задержан по «горячим» следам на железнодорожной станции «Новоалексеевка» Генического района Херсонской области и доставлен в Мелитополь.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 152 УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Руководством ГУМВД Украины в Запорожской области за эффективные, грамотные и оперативные действия готовится приказ о поощрении сотрудников, принявших активное участие в установлении и задержании преступника.

Что сказали другие

  1. солдат Окт 3, 2011 в 21:34

    Заключенные в любом лагере я думаю считают что таким как он не место в тюрьмеи и с таким сидеть не желают. его ждет расправа. таких не жаль- это отброс.Жаль дите-получила душевную тяжелую травму.Пусть он там от туберкулеза и ….. да, то, что вы подумали.За что же он раньше получал 5 судимостей? Их тюрьма не исправляет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.