9818

Бутылки просят о помощи

Пивные банки и пластиковые бутылки «ищут» жилье в Мелитополе. На улицах начали размещать социальную рекламу, цель которой сделать город чище. На бигбордах и ситилайтах появились пустые банки, бутылки и пакеты.

На улицах Мелитополя начали размещать социальную рекламу, цель которой сделать город чище. На бигбордах и ситилайтах появились пустые банки, бутылки и пакеты. Мусор «просит» горожан не проходить мимо, не выбрасывать его на тротуар, а «подбросить до урны».

- Идею такой рекламы мы позаимствовали у России, — говорит заместитель городского головы Ирина Донец. — Там уже действует проект «Все равно?!» Слоган проекта пишется именно так — с вопросительным и восклицательным знаками, и каждый должен сам решить, все равно ему или нет. Мы надеемся, что каждый из нас выберет правильный знак препинания в вопросе-утверждении «Все равно?!» Нам такая социальная реклама понравилась. Хочется верить, что данный проект поможет нам побороть собственную лень и равнодушие. В рамках инициативы созданы и постеры на тему «Мусор ищет свой дом». Их уже разместили в интернете, а также на улицах города. Социальные плакаты появятся в десяти точках города. Рекламные площади предоставили бесплатно, а за распечатку постеров заплатили спонсоры.

Что сказали другие

  1. Enigma Сен 29, 2011 в 11:05

    да,видела я такую рекламку)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.