9822

В Мелитополе иномарка сбила ребенка

На дорогах Запорожской области за сутки пострадало 2 пешехода. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ Запорожской области.

Во вторник 27 сентября в 22.30 на перекрестке улицы Космонавтов — улицы Чапаева, в селе Осипенко, Бердянского района Запорожской области, 40-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2121, двигаясь по улице Чапаева, не убедился в безопасности движения. Он совершил наезд на 22-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги.
В результате ДТП пешеход обратился в Бердянскую городскую больницу с диагнозом: ушиб мягких тканей левой ноги, отпущен домой.
В этот же день, 27 сентября, около 19.30, 27-летний водитель автомабиля Шевроле-Авео, двигаясь по проспекту Богдана Хмельницкого в Мелитополе, в южном направлении, за перекрестком улицы Шмидта, совершил наезд на 7-летнего ребенка, который переходил проезжую часть по улице Богдана Хмельницкого по пешеходному переходу. В результате ДТП ребенка доставили в Мелитопольскую городскую больницу № 1, диагноз: ЗЧМТ, перелом правой ключицы, госпитализирован.

Что сказали другие

  1. Алексей Сен 30, 2011 в 14:12

    Да уж, лихо всё выкрутили.Народ! Я был свидетелем этого дтп. Пока родители мальчика распивали горячительное возле «Апельсина», ребенок выскочил на дорогу на красный сигнал светофора. Причем пьяный папаша заметил это только после случившегося. Водилу жалко. Кстати, к слову, наркологи алкоголя в его крови не обнаружили.

  2. Karapuz Сен 30, 2011 в 16:01

    Ага, и не у кого почемуто вопросов не возникло, что делал маленький мальчик один на дороге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.