9830

«Выходи, б…дь!»

Мелитопольский маршрутчик-призрак, сравнил интеллигентную женщину с непристойной дамой. После этого инцидента, женщина тут же обратилась в редакцию «НГ». Разыскать нерадивого водителя, оказалось, не простой задачей. Маршрутное такси принадлежит предприятию «Мотор-экспресс». Директор этой фирмы Владимир Будагов сначала отрицал, что эта маршрутка числится у них

- Я ехала в автобусе 12-м маршрутом, который направлялся в сторону железнодорожного вокзала, — рассказывает Татьяна Анатольевна. — Когда до моей выхода осталась одна остановка, я сказала: «На следующей, пожалуйста!» Увидев, что молодой человек разговаривает по мобильному телефону, повторила свою просьбу еще раз и громко. Водитель не отреагировал! Тогда я приблизилась к выходу, чтобы не пропустить свою остановку. Он проехал мимо. Снова повторила свою просьбу: «Я же вас просила остановить», но в ответ услышала агрессивное: «Надо было громче говорить!» Не удержавшись произнесла: «Не нужно было по мобильному телефону разговаривать». В ту же секунду маршрутчик затормозил, открыл дверь и выпалил: «Выходи, б…дь!» Вышла из маршрутки сама не своя, успела только записать номер машины — «417-36». Много раз слышала, как оскорбляют других пассажиров. Но никогда не могла представить, что это произойдет именно со мной!

После этого инцидента, женщина тут же обратилась в редакцию «НГ». Разыскать нерадивого водителя, оказалось, не простой задачей. Маршрутное такси принадлежит предприятию «Мотор-экспресс». Директор этой фирмы Владимир Будагов сначала отрицал, что эта маршрутка числится у них.

- У нас такого автобуса нет, — уверял Владимир Иванович. — Этот транспорт, если я не ошибаюсь, числится за «Чистотой-2».

Мы обратились к заместителю директора вышеуказанного предприятия Ивану Евтухову. Но и уверял, что и у них нет подобного транспорта.

- Машина все-таки принадлежит фирме-перевозчику «Мотор-экспресс», а водителя зовут Сергей Сенчук, — сообщил Иван Валерьевич.

Повторно связавшись с директором «Мотора» выяснили, что водитель исчез и теперь никто не знает его местонахождения.

- Будьте уверены — что завтра мы его найдем, — уверял директор Владимир Будагов. — Он приедет получать путевой лист и уж тут я с ним разберусь.

Примут ли какие-то меры начальники водителя-скандалиста покажет время.

P.S. Появившись за час до выхода номера маршрутчик, признался, что не хотел оскорбить женщину, а употребил нецензурную брань для связки слов.

Маргарита Погодина

Что сказали другие

  1. солдат Окт 3, 2011 в 21:23

    Вот бы его фото сюда и сделать так чтобы он теперь поездил на самом плохом маршруте.Без наказания оставлять нельзя — хотя дома у него тоже семья, но не бить же его прутиком по з. месту.Как считает обиженная?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.