9856

Пьяный спортсмен на «Астре» сбил бабушку на зебре

В разгар рабочей недели, во вторник, 27 сентября, около 10-00, на пешеходном переходе, что белеет поперек спуска улицы Фрунзе (в районе бывшего ресторана «Арарат»), водитель «Опеля» сбил пенсионерку

Очевидцы говорят, что произошло все очень быстро, как это всегда и бывает. 76-летняя Александра Михайловна Мазулкина шла с Центрального рынка с тяжелой сумкой. Из-за немолодых уже ног опиралась на палочку. Одна из машин остановилась, пропуская старушку, а черный Opel Astra даже не подумал. Неужели водитель не заметил предупреждающих знаков и не заметил довольно-таки не миниатюрную фигуру женщины?

Ответом на это послужил только первый взгляд на автомобилиста, сбившего бабушку. Из-за руля вылез Николай Леонидович Катьянов — директор спорткомплекса «Мотор», что расположен напротив нижней площадки МеМЗа. Нетвердая походка, заплетающийся язык и неадекватный взгляд свидетельствовали о том, что Леонид Николаевич явно что-то этим солнечным утром употреблял.

То ли испугавшись ответственности, то ли возмездия родственников старушки, проживающих неподалеку, по словам очевидцев, директор спорткомплекса надумал покинуть место происшествия. Но миновать драки и задержания не удалось — родственники пострадавшей, у которой, кстати, медики «скорой» диагностировали переломы, в коротком рукопашном бою уложили виновника аварии на асфальт. Под прикрытием сотрудников ГАИ Катьянов перекочевал на пассажирское кресло авто. На полу машины валялась початая плоская бутылка «Пшеничной»…

На место аварии выезжал лично начальник Мелитопольского ОГАИ Федор Парапанов. Полковник заверил, что обстоятельства ДТП и ход расследования этого ЧП замалчиваться не будут.

Денис Савенков, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.