9905

В Мелитополе появились норкоманы

Из магазина вывезли товар на 1 миллион гривен. У предпринимателя государственные исполнители изъяли кожаные и меховые изделия — таковы последствия неуплаты кредита

У предпринимателя государственные исполнители изъяли кожаные и меховые изделия — таковы последствия неуплаты кредита. Куртки, дубленки, шубы ценой по 10-15 тысяч гривен госисполнители паковали в мешки и вывозили на хранение.

- Мы работали по судебному решению. Оно вступило в законную силу, и время апелляции по нему прошло, — пояснил главный государственный исполнитель Наталья Захарчук. — Частный предприниматель задолжал «Приватбанку» 2 миллиона гривен. Кредит брался под залог товара, предназначенного к реализации. Заем погасить не удалось. Кредиторы выиграли суд, и обратились в исполнительную службу с информацией о том, что имущество должника находится в магазине «Эго» на проспекте 50-летия Победы, 57. Когда мы приехали на место, предприниматель-должник сначала препятствовал описи, но доказать, что товар ему не принадлежит, не смог. Поэтому успокоился и просто молча наблюдал за исполнительными действиями. Всего удалось изъять товаров на 1 миллион гривен, если судить по ценам на этикетках. Помещение по документам должнику не принадлежит, поэтому описать его не удалось.

Мешки с куртками и дубленками передадут специальной организации, которая занимается торгами арестованного имущества. Их в Запорожской области 7. Должник до начала торгов может погасить кредит и вернуть свой товар.

Ярослав Костенко

Что сказали другие

  1. Покупатель Окт 6, 2011 в 21:12

    Да кредит надо платить а то на мерса деньги нашел ! А где будут шубки по скидкам продавать

  2. Анисим Окт 6, 2011 в 21:24

    Фамилия частного предпринимателя …Чемесов Игорешка. Магазины Эго и Эгомания попереписывал на подставных лиц -дружков чтобы швыронуть банк на бабло которое должен был отдать . Понты прут не по росту а для них денежки нужны……а денег-то нету! Вот как ! Одним словом решил мерседес на банковские деньги купить . А банк прокатить на деньги сказал адвокаты помогут. Надо попрсить денег а потом дурануть честных людей Вот такое воспитание и ход мыслей…….

  3. serge Окт 9, 2011 в 15:14

    Завидую умным людям….А высшее образование(2)нам ничего не дало…

  4. Аноним Окт 10, 2011 в 01:23

    А причем тут наркоманы!!!!

  5. Анисим Окт 11, 2011 в 20:20

    Не надо завидовать — это не от ума а от дешевой пантовитой натуры …..набедокурил и в кусты! Так поступают безответственные дешевки которые не привыкли отвечать за свои делишки.

  6. Анисим Окт 11, 2011 в 20:22

    Читай внимательнее не нАркоманы а нОркоманы от слова норка — шуба…….ПРИДУРОК

  7. Анисиму Окт 13, 2011 в 11:47

    да,до чего же доводит жаба магазина ред хауз что Славик под ником Анисим выражает свою любовь ЧемЕсову Игорешке.Славик,маленький контрацептив,заканчивай пакастить

  8. СлаВВиКК Окт 20, 2011 в 10:08

    Та какая-ж жаба…???,,,,,????,. Жаба это когда завидуют ! А чему -ж тут завидовать ?….?. Постоянным проблемам ,нервам , потерянному здоровью ………Да это-ж может вызывать только искреннее сочуствие.!!!!!! Скажу искренне раздражает только дешевая пантовитость . Не на это надо тратить свою жизнь! НУ каждый сам себе выбирает дорогу…..А все что тут сообщалось никого не то что не удивило а даже осталось без внимания потому как все все узнают раньше газет и ничего скрыть не возможно . У нас -же в одном конце города пукнул а в другом уже услышали….. Одним словом БЫДЛОПОЛЬ и его блямонд…..Да кстати Привет Игорешке и Славику..!

  9. 777 Ноя 29, 2011 в 09:56

    Грамматические ошибки хотя бы в названии новости проверяйте…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.