9951

Трудоголик из Бердянска

Молодой, перспективный, экономист, спортсмен, знает несколько языков — чем не партия для наших мелитопольских девушек? В исполкоме новый начальник.

Ну вот и свиделись, родные мои. Наверное, все уже успели соскучиться по моим великолепным статьям? Признавайтесь! Честно сказать, сегодня я вас шокирую неким заявлением. Приготовились? Итак, у нас новый начальник сектора транспорта в исполкоме Александр Бельчев. Как, вы еще не в курсе? Не успела я вас познакомить со старым, как назначили нового. Ну ничего страшного, этот тоже хорош.

- Вы откуда родом?

- Из Бердянска. Там родился и до недавнего времени работал в сфере транспорта. Я по образованию экономист, изучал юриспруденцию. Семейное положение — холост. Недавно исполнилось 30 лет.

Как Вам Мелитополь?

- Мелитополь более подвижный, я бы сказал, даже скоростной, если сравнивать его с Бердянском. Мой родной город становится таковым только во время курортного сезона, когда его заполоняют туристы. Суета наблюдается только три месяца в году, а городок сам по себе тихий.

А что, на Ваш взгляд, изменилось в нашем городе?

- Любой город должен стремиться стать лучше, и люди, живущие в нем, в свою очередь, должны прикладывать усилия к этому. Я заметил, что Мелитополь стал более инновационным. Побывал в парке Горького, понравилось, что там постоянно звучит радио — это располагает к отдыху. А на площади Победы, возле фонтана, — вообще красота. Еще два года назад Мелитополь не был таким красивым, как сейчас. Дороги стали лучше. Как человек, имеющий непосредственное отношение к транспорту, могу сказать, что и остановки привели в порядок.

- Чем Вы увлекаетесь, помимо работы?

- Люблю с товарищами мяч погонять. Правда, в последнее время редко стали играть, а теперь, так как я уехал, и подавно. Кстати, я еще увлекаюсь изучением английского языка. Сначала учил разговорный, потом деловой язык. Практиковался в Польше, побывал на тренингах. Пару раз меня приглашали в качестве переводчика. Для практики читаю в Интернете тексты на английском.

- Как родители восприняли Ваш переезд в другой город?

- Пусть отдохнут от меня. Конечно же, они переживают, как и все родители за своих детей, независимо от их возраста.

- Какие у Вас планы на ближайшее будущее в личной жизни?

- Вы такие вопросы интересные мне задаете! Я пришел на эту должность не семью искать, а серьезно работать. Я серьезный человек. Готовлю документы, изучаю базу и так далее. На первом месте только работа.

- Так, значит, Вы — трудоголик?

- Трудоголик или нет, судить не мне. Меня взяли на работу, и я постараюсь оправдать ожидания.

Шурочка Слаткая, фото автора

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.